本室簡介

本室由邵茂坤老師主持,帶領學生團隊執行專案實做從中學習,逐步建立合作模式與默契,跟企業做無接縫的產學合作關係。以因應現今遊戲產業及電影、動畫對3D特效技術的廣大需求,尤其是在高面數的細緻模型應用層面需求更甚,而未來3D列印產業的高階3D設計人才需求更是廣泛到生活中各層面。

培育方向

以培育3D列印設計人才、次世代遊戲高階模型、動畫用高階模型設計人才為主,未來學生可朝向3D列印、遊戲、動畫與多媒體的專業高階模型設計師發展。

研發設備

各類型高階繪圖軟體、3D動畫軟體、高階電腦硬體

合作企業

霹靂子公司「偶動漫娛樂事業股份有限公司」、智冠科技集團子公司「智樂堂網路股份有限公司」

預期成果

以培育高階模型及次世代遊戲美術人才為目標,將與遊戲美術企業簽訂長期產學合作計畫,其金額瘩達新台幣100萬元之規模。