目前位置:主選單>最新消息>學生外借設備

學生外借設備

多媒體與電腦娛樂科學系 可借用設備清單

請事先填寫借用單,審核通過後,系辦將電話通知領取!
設備借用辦理期間:每週一至週五10:00-12:00、14:00-18:00
攝影類設備請於攝影器材借用指定時間辦理借用。

器材名稱:PS4
借用方法:請提前填寫「專業設備借用申請及歸還查核表」並轉交系辦工讀生辦理借用。待工讀生準備完成再通知領取。
借用期限:14日

器材名稱:NVIDIA SHIELD Android TV (Pro)

器材名稱:XBOX ONE

器材名稱:大繪圖板