目前位置:主選單>學生成就>畢業生就業狀況

根據Cheers 雜誌的「2015年企業最愛大學生總排名」調查,指出企業雇主最青睞的科技大學畢業生中,南臺科技大學於
私立技職院校中排名第一!也明確的對應出本校這幾年來的努力及績效表現,已受到企業的肯定。

許多畢業生正服務於國內知名的線上、手機、體感遊戲等開發公司或機構,如:中華網龍、智冠科技、智樂堂科技、宇俊奧汀、鈊象電子、雷爵網絡科技、奧爾資訊多媒體、和信超媒體戲谷分公司、松崗、果核數位公司(遊戲橘子子公司)、美嘉網路科技...等,擔任職務包含遊戲企劃師、遊戲美術設計師、遊戲程式設計師等。其餘畢業生則分佈於各設計業、網路業、文化事業、科技業或高中職及大專院校,從事多媒體設計師、網頁設計師、美術設計師、或資訊工程師等職務。